Ciao!
Oggi niente cucito, ma qualcosa da sgranocchiare...
Oggi niente cucito, ma qualcosa da sgranocchiare...
Voglio farvi conoscere la frandura, specialità ligure a base di patate.
La ricetta l'ho scoperta anni fa su Cooker.NET e, a furia di farla, ormai la conosco a memoria... anche perchè è veramente semplice semplice :)
Io la considero una delle tipiche ricette "salva-cena", quando non si hanno idee, non si ha molta voglia di spignattare... e gli ingredienti sono così semplici che è raro non averli in casa.
Per di più, una volta messa in forno, avrete una mezz'oretta per preparare altro, o per rilassarvi un pò sul divano... ;))))
Non sottovalutiamola però; tanto è semplice, quanto gustosa!!!
Io vi consiglio di farla. E se non vien bene la prima volta, non scoraggiatevi e riprovate, perchè ne vale senz'altro la pena.
ps: un risultato non completamente soddisfaciente potrebbe derivare dal tipo di patate usato, o da una pastella troppo liquida... ma come mi piace dire in questi casi: "Ritenta, sarai più fortunato!".
ps2: ne approfitto per segnalare un'idea regalo carina (anche se il Natale è passato... ma ci sono sempre compleanno e ricorrenze varie) proposta da Cooker.NET, che offre l'opportunità di avere le ricette presenti nel sito stampate e rilegate in uno splendido libro.
Questo è uno dei modi che Barbara e Marco hanno trovato per autofinanziare il loro sito :)
A presto
Chiara
Chiara... devo dire la verità... ho approfittato di un paio di cartoni animati per cucire la borsa!
RispondiEliminaGrazie per questa ricettina, io amo le patate, sono uno dei miei ingredienti preferiti in assoluto e proverò di sicuro a farla!
Un augurio grandissimo per un fantastico 2012
Ciao Chiara, grazie per essere passata sul mio blog e per gli auguri!
RispondiEliminaTi auguro un Felice 2012!
Marzia